Новости

RSS

Камера антивандальная - для подъезда идеальная!

Уважаемые пользователи!

Наверняка многие из вас задумывались над тем, как можно обеспечить сохранность детской коляски и велосипеда на лестничной площадке, как предупредить или полностью исключить хулиганские действия в подъезде, как узнать, кто находится за входной дверью, не имея видеодомофона?

639652.jpgБыстро и бюджетно решить эти задачи поможет антивандальная IP-камера видеонаблюдения и облачный сервис SpaceCam.

Неделю назад мы анонсировали расширение линейки камер с поддержкой облачного сервиса SpaceCam. Одной из моделей в линейке была IP-видеокамера RVi-IPC31VB.

В данном пресс-релизе мы расскажем о том, как камера RVi-IPC31VB совместно с облачным сервисом Spacecam поможет с решением вопроса видеонаблюдения в подъезде.

Благодаря своим антивандальным свойствам камера RVi-IPC31VB  подходит для установки в подъезде или на фасаде дома. Степень защиты от механических воздействий камеры IK10 означает, что она выдерживает удар равноценный падению на нее груза весом 5 кг с высоты 40 см, а степень защиты от проникновения IP67 позволяет эксплуатировать камеру в диапазоне температур от минус 40 до плюс 60°С.

ipc31vb_111.png

Камера обладает инфракрасной подсветкой дальностью 30 метров, что позволит фиксировать происходящее, даже если в подъезде не будет работать освещение.

Технология PoE позволяет передавать питание и видеосигнал по одному сетевому кабелю, что упрощает ее подключение. Для этого Вам понадобится коммутатор с поддержкой данной технологии. Если Вы используете обычный роутер, то запитать камеру можно обычным блоком питания 12 В.

Камера отличная. Но как же я могу просматривать ее через Интернет, например с телефона или ноутбука, находясь при этом совершенно в другом месте – в офисе, командировке или вообще в другой стране в отпуске?

Для решения этой задачи просто подключите камеру к сервису Spacecam. Вам не понадобиться производить какие-то сложные настройки портов или IP-адресов совместно с вашим Интернет-провайдером. Вам необходимо установить камеру, соединить ее с помощью сетевого кабеля с роутером и подключить к аккаунту в сервисе SpaceCam.

Далее активируйте один из тарифов, предоставляющих возможность записи архива в «облако».

Благодаря функции передачи прав просмотра видео, поделиться доступом к камере можно с соседями, разделив с ними затраты на приобретение и хранение видеоархива в облаке SpaceCam.

Можете спокойно заниматься своими делами, поехать в командировку или отпуск, а облачный сервис Spacecam позволит:  

  • Быть в курсе того, что происходит с вашим имуществом или на вашей лестничной площадке в режиме онлайн совершенно БЕСПЛАТНО, получая доступ к камере через Интернет в любой момент времени с помощью ПК или мобильного устройства.
  • Безопасно хранить архив с камеры в «облаке», не тратя средства на покупку видеорегистратора и жесткого диска к нему. И не надо ломать голову, куда его поставить, или переживать о том, чтобы он не «завис».
  • Управлять доступом к камере. Вы можете передать права на просмотр камеры любому заинтересованному человеку. При этом нагрузка на ваш Интернет-канал никак не изменится, так как «облако» один раз забирает поток с камеры, и всю нагрузку по передаче берет на себя.
  • Сохранять из «облака» необходимые фрагменты архива нажатием одной кнопки.

Более подробно с тарифами на облачный сервис вы можете ознакомиться по ссылке.

Приобрести антивандальную камеру по рекомендуемой розничной цене всего за 4 840 руб. можно у любого дилера по оборудованию RVi.

По вопросам подключения камер к сервису обращайтесь по телефону бесплатной технической поддержки 8 (800) 755-75-15.


Обсудить

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить свои комментарии!

Авторизация

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: