Новости

RSS

Компания RVi Group на выставке Securika/MIPS 2017 (Фотоотчет)

C 21-24 марта 2017 г. в Центральном выставочном комплексе (ЦВК) «Экспоцентр» прошла 23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS.

Продукция компании RVi Group, как и в прошлом году, была представлена на совместном стенде научно-производственного альянса «РУБЕЖ».

IMG_6209.JPG

На выставке компанией RVi Group были представлены: оборудование для систем охранного видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, решения в области облачного видеонаблюдения, а также аппаратно-программные и проектные решения.

IMG_6118.JPG  IMG_6142.JPG

На стенде были представлены мультиформатные видеорегистраторы, поддерживающие подключение любых HD-камер видеонаблюдения, работающих по стандарту AHD, TVI, CVI, или IP-камер, а также AHD и IP-видеокамеры и IP-видеорегистраторы O`ZERO.

Посетители выставки смогли ознакомиться с последними новинками оборудования RVi: обновленной линейкой  4 Мп IP-камер (модели V.2) и новыми моделями 8 Мп IP-камер в различных исполнениях, в том числе с моторизированными объективами и встроенными алгоритмами анализа видеоизображения.

Кроме того, на стенде можно было увидеть представленные специализированные решения для видеонаблюдения, включая SD и HD решения для транспорта, камеру с детектором дыма и огня, камеру тепловизионную, взрывобезопасное оборудование и многое другое.

Специалисты компании RVi Group рассказали о возможностях нового клиент-серверного программного обеспечения «RVi ОПЕРАТОР 2.1», которое поддерживает работу с сетевым оборудованием RVi и O`ZERO.

Помимо прочего, в рамках выставки были продемонстрированы последние разработки в области облачного видеонаблюдения.

DSC_0341.JPG  DSC_0327.JPG

На стенде компании также был представлен аппаратно-программный комплекс STRAZH на базе программного обеспечения A.C. Tech. Были продемонстрированы новые функциональные возможности ПО, а именно - интеграция СКУД и ОПС RUBEZH FireSec с WEB-интерфейсом и приложением для мобильных платформ iOS и Android.  Использование WEB-интерфейса позволяет исключить продолжительный процесс установки и настройки клиентских мест для больших и распределенных объектов, а также упростить администрирование системы. Посетители выставки отметили функциональность системы как для крупных, так и небольших объектов.

Также демонстрировались доработки клиентской версии A.C. Tech, интеграция с новой версией ПО «RVi Оператор 2.1», рассматривались и обсуждались способы применения программных продуктов ГК «Рубеж» для комплексного закрытия задач по обеспечению безопасности объектов.

IMG_6128.JPG  IMG_6212.JPG

На стенде также была представлена аппаратно-программная платформа  «RVi-Интегратор», созданная для организации комплексных интегрированных систем безопасности неограниченного масштаба. На базе аппаратно-программного комплекса «RVi-Интегратор» можно развернуть унитарную систему безопасности, объединив в одну структуру:

  • видеонаблюдение;
  • охранно-пожарную сигнализацию;
  • систему контроля и управления доступом;
  • систему охраны периметра.

Основным преимуществом аппаратно-программного комплекса «RVi-Интегратор» является возможность организации в короткие сроки профессиональной системы безопасности высокого уровня с учетом любой сложности объекта. Программная среда позволяет производить эффективную обработку и анализ получаемой от всех систем безопасности информации на объекте, а также управлять и оперативно реагировать на возникающие события.

Построение аппаратно-программного комплекса «RVi-Интегратор» производится исключительно под конкретные задачи объекта и требования заказчика, с расчетом оптимальной мощности системы и набором необходимых функций. Благодаря гибкости и масштабируемости, АПК «RVi-Интегратор» позволяет в любое время нарастить существующую систему, тем самым без серьезных затрат решать новые возникающие на объекте задачи.

IMG_6114.JPG

На выставке был представлен еще один новый продукт «R CLOUD» – облачная платформа по видеонаблюдению «под ключ», которую заказчик может развернуть в своей внутренней сети. Подходит крупным корпоративным клиентам, которые хотят подключить к сервису более нескольких сотен камер, и при этом быть уверенными в защищенности своих данных.

В состав комплекса R CLOUD входят:

  • Сервер (можно использовать и оборудование заказчика);
  • Программное обеспечение, отвечающее за управления видеопотоками, архивирование записей, управление пользователями и многое другое;
  • Биллинговая система;
  • Независимый брендированный личный кабинет и приложения;
  • «Облачная» прошивка для совместимых IP-камер и лицензии на каналы.

Кому будет интересно использовать решение на базе R CLOUD?

  • Интернет-провайдерам и управляющим компаниям решение дает возможность развернуть новый облачный сервис и монетизировать его. Новый сервис позволяет удержать клиентов, а также увеличить средний доход с пользователя (ARPU).
  • Для сетей розничных магазинов, предприятий, финансовых и государственных учреждений платформа подходит для построения облака в закрытой сети. 

Это возможно благодаря следующим свойствам системы (высокий уровень безопасности данных – все информация хранится в закрытой сети клиента;удобный инструмент по мониторингу объектов видеонаблюдения и администрированию прав доступа;снижение затрат на оборудование и на поддержание системы, за счет применения облачных камер, которые удобно подключать к системе. Архив записывается прямо в облачное хранилище, не надо использовать регистратор на объектах наблюдения;повышение надежности системы за счет резервирования архива в «облаке»).

Оборудование RVi и O`ZERO можно было увидеть и на стенде наших партнеров: ООО «Торговый дом «Тинко», ГК «АНГАРЕЙОН», «Skyros» и компании «Macroscop».

IMG_6287.JPG

IMG_6290.JPG  IMG_6292.JPG

Мы благодарны всем посетителям стенда, которые проявили большой интерес к нашему оборудованию и представленным решениям. 

сканирование0006-1.jpg

До встречи на выставке MIPS 2018 в ЦВК «Экспоцентр»!




Обсудить

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить свои комментарии!

Авторизация

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: